思いのままに
日常のちょっとしたことに感じてみよう
2015年2月23日月曜日
料理はこんな風に
料理をしたことない人
面倒と思っている人
不器用だと思っている人
左利きだから・・・・の人
気にしない 気にしない
転がっているものを 既成概念なく使えばいいんですよ
今日は左利きだが 包丁は右利き用しかない?
大丈夫
鋏と 手とあればね
今日の挑戦
薄切り?
裂き?
しかも 左利き 男性
大根も 人参も キュウリ ごぼうも ・・・・・・・
そして こんなに細いいんげんもお手もの
初めての人でも けがの心配は殆どなし
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿